开大校友

当前您的位置: 首页 - 校友动态 - 开大校友 - 正文

重逢在金秋,共话同窗情——94级校友相识30周年返校活动圆满举行

来源: 日期:2024-09-16作者: 浏览量:

本网讯(通讯员黄晨雨/文钟鹏/图)时光荏苒,岁月如梭,弹指一挥三十载。9月16日,在中秋佳节即将到来之际,我校94级校友一行27人,怀着对母校的深厚感情重聚母校,参加相识三十周年校友聚会活动,共忆青春故事,共话同窗情谊。学校校友办相关老师参加活动。

下午2点半,校友们齐聚昔日学习生活的开大校园参观,多年老友重聚校园,喜悦之情溢于言表。在校友办老师的引导下,校友们实地参观了社区教育学院、艺术创意学院实训室、全景演播厅等办学场所。看着现代化的教学设施和丰富的教学场所及资源,校友们纷纷感叹母校的变化之大,发展之快,不禁回忆起自己当年学习的情景,感慨万千。

随后,在轻松愉快的氛围中,校友们围坐在全景演播厅内举行了座谈交流,分享着各的经历与感悟,畅谈着对母校未来的期许与祝福,仿佛又回到了那段充满激情与梦想的学生时光。

座谈会上,同学会会长张成维代表发言,他表示,此次活动得到了大家的大力支持,尤其是筹备组的同学们,更是不辞辛苦,为返校活动做了很多具体工作。同时,对母校的支持表示感谢,为校友们带来了一场温馨难忘、充满回忆的返校之旅。校友们也纷纷表达了对母校的思念和感谢之情,祝福母校能够越办越好,为社会培养更多优秀的人才。活动最后,校友们在校训石前合影留念。

此次校友返校活动虽然简单,却充满温情与感动,不仅让校友们重温了校园时光,更让他们感受到了母校的发展与变化。接下来,学校校友办将继续做好校友服务工作,搭建起校友与母校的桥梁纽带,汇聚校友合力,共创美好未来!