学校举行教师节慰问活动

本网讯(通讯员 毕小艳/文 刘捷/图)为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,体现学校对教职工的人文关怀,9月10日,在第40个教师节来临之际,党委书记钟毓宁、校长陈志祥带领相关部门负责人开展教师节慰问活动,走访慰问了4名在职教师代表,送去学校的关心和敬意,并致以节日祝福和诚挚问候。

在慰问走访中,校领导与教师代表亲切交谈,关切询问他们在教学、科研和生活等方面的情况,充分肯定了他们在教育教学工作中取得的优异成绩。希望他们大力弘扬教育家精神,不忘立德树人初心,积极投身学校教育改革发展事业,为学校高质量发展贡献力量。

党委书记钟毓宁慰问机电工程学院教师熊小艳

党委书记钟毓宁慰问马克思主义学院、公共课部教师袁国华

校长陈志祥慰问导学中心教师彭丽

校长陈志祥慰问经济贸易学院教师方明聪

教师代表们纷纷表示将在各自岗位上继续努力工作,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,用心教书,用爱育人,在人民教师这个光荣的岗位上创造新的业绩,为学校教育事业作出更大贡献。